Politique des Données Personnelles

Politique des Données Personnelles

Identité du responsable de traitement

La Société GWP S.A. (Société de droit luxembourgeois au capital de 31 000 euros - 2 Place de Strasbourg 2562 Luxembourg, - Immatriculée au Registre de Commerce du Luxembourg sous le numéro B207382) (ci-après GWP), est le responsable du traitement pour la collecte des données à caractère personnel effectué sur le site accessible à l’adresse URL www.remisesetprivileges.fr, (ci-après le Site).

Les données à caractère personnel collectées par GWP sur le Site sont destinées à GWP, et restent sur le territoire de l’Union Européenne.

Les données collectées sont susceptibles d'être traitées par les sous-traitants de GWP auxquels il est fait appel dans le cadre de la gestion du Site : hébergeur, prestataire de paiement en ligne.

Catégories de données personnelles collectées, finalités et durée

Les données à caractère personnel collectées par GWP sur le Site sont :

Des données d’identification

  • collectées via le formulaire d’inscription : nom, prénom, adresse, code postal, ville, pays, email. Ces données doivent être fournies obligatoirement pour la conclusion du contrat avec GWP.
  • collectées via le formulaire de rétractation : nom, prénom, adresse, téléphone, email.
Les données d’identification sont conservées pour les finalités suivantes :
  • Lorsqu’elles sont collectées via le formulaire d’inscription, à des fins de conclusion du contrat avec GWP, permettant la création du compte utilisateur de la personne concernée, afin qu’elle puisse bénéficier des services offerts par GWP tels que décrits dans ses Conditions Générales de Vente,
  • lorsqu’elles sont collectées via le formulaire de rétractation, ces données d’identification sont collectées afin de permettre à la personne concernée d’exercer son droit de rétractation auprès de GWP et de résilier son contrat,
  • à des fins de communication en relation avec le service fourni par GWP, son fonctionnement et son suivi (relances relatives aux débits de cotisation, etc).

Ces données d’identification sont conservées le temps strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale par GWP, et sont supprimées dès la résiliation de l’ensemble des documents contractuels. Cependant, toutes données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à cette fin conformément aux dispositions en vigueur (délais de prescription, obligations légales de conservation, etc.).

Des données de paiement

  • collectées via le formulaire d’inscription : type de carte de paiement, date d’expiration (mois et année), numéro de carte bancaire, cryptogramme.

Ces données doivent être fournies obligatoirement pour la conclusion du contrat avec GWP.

Ces données de paiement sont conservées afin de permettre à la personne concernée de bénéficier des services offerts par GWP tels que définis dans les Conditions Générales de Vente.

Ces données de paiement sont conservées le temps strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale par GWP, et sont supprimées dès la résiliation de l’ensemble des documents contractuels. Cependant, toutes données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à cette fin conformément aux dispositions en vigueur (délais de prescription, obligations légales de conservation, etc.).

Des données de navigations des visiteurs du Site

  • collectées au travers des données de connexion (logs) générées par le serveur web du Site.

Les données de connexion sont conservées à des fins de sécurité, pendant une durée de 24 heures et sont destinées aux services informatiques en charge d'assurer la sécurité du Site.

Des données résultant des cookies et autres traceurs

sont susceptibles d’être collectées et traitées, le cas échéant avec votre accord. Les données collectées au moyen de ces cookies, les finalités de leur collecte, destinataires des données et durées de conservation sont détaillés dans la Politique de Cookies du Site.

Vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données. Vous disposez également d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit à vous opposer au traitement et d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant à contact@remisesetprivileges.fr ou à l’adresse suivante : GWP S.A., 2 Place de Strasbourg L-2562 Luxembourg. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d'introduire toute réclamation auprès d'une autorité de contrôle : www.cnil.fr

Remises & Privilèges

Votre Portail de Shopping Exclusif !

En tant que membre, accédez à une expérience de shopping unique sur internet.

Avec 20% de Shopping Premium sur tous vos achats, vos Bonus Fidélité et le remboursement de vos frais de livraison, vous bénéficiez du meilleur service de shopping sur internet pour seulement 16,90 € par mois.

GDPR Payments Payments Payments Payments Payments

Contact

  Service Client

  0800 080 232

Remises & Privilèges